BURGER BUNS

PANINI PER HAMBUERGER

DOSI PER 8 PANINI DA 110g

Ingredienti

300 g farina 0

200 g farina tipo 1

200 g latte

100 g acqua

40 g burro

15 g malto o zucchero

15 g miele

18 g sale

15 g lievito di birra


Per spennellare

1 tuorlo

10 g latte

Sesamo nero




Procedimento

Mischiate prima le farine e il malto (o lo zucchero), sciogliete il lievito nell’acqua e latte e iniziate a versare poco per volta.

Quando l’impasto avrà assorbito tutta la parte liquida, aggiungete il burro e il miele.

Una volta ottenuto un impasto compatto, aggiungete il sale e mischiate per altri 60 secondi.

Fate riposare il tutto per 1 h a temperatura ambiente.

Dopodiché mettete in frigo e lasciatelo maturare per 14 h.

Trascorse le 14 h, lasciatelo per 4 h a temperatura ambiente.

Spezzate l’impasto e formate delle pagnotte da 110 g .

Disponetele in una placca con carta da forno, ben distanziate tra loro.

Lasciate che le pagnotte raddoppino il loro volume (circa 3-4 h a temperatura ambiente).

Spennellate con il tuorlo sciolto nel latte e cospargete di sesamo nero.


COTTURA

165° per 18-20 minuti circa





Prova a farli e se ti sono piaciuti lascia una recensione o un commento.

BUON APPETITO!

112 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

CHEESECAKE