Tortino Cuore Caldo

Ingredienti per circa 10 tortini

300 g cioccolato fondente

180 g burro

9 uova

220 g zucchero a velo

80 g farina setacciata

10 g cacao amaro in polvere


Procedimento

Per preparare i tortini iniziate mettendo il cioccolato tagliato grossolanamente e il burro in un pentolino a bagnomaria o a microonde.

Amalgamate bene il tutto e a parte, in una ciotola mettete le uova e lo zucchero, con un frusta sbattete fino ad ottenere un composto gonfio e denso.

Togliete il primo composto dal fuoco\microonde e sempre sbattendo aggiungetelo al composto di uova e zucchero, infine aggiungete la farina precedentemente setacciata e il cacao in polvere.

A questo punto imburrate gli stampini in alluminio e riempiteli per 3\4.

Metteteli o in frigo per 10 ore, o in congelatore per 5 ore.

Infornateli ad una temperatura di 180° per 12-13 minuti.

Lasciateli leggermente intiepidire e poi sformateli facendo attenzione a non romperli.

Cospargeteli di zucchero a velo.





108 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

BURGER BUNS